Стартовала регистрация участников конкурса «Это у нас семейное»

4 сентября 2023 года началась регистрация участников конкурса «Это у нас семейное». Прием заявок открыт на сайте этосемейное.рф. Присоединиться к новому проекту может любая семья, объединившись в команду.
Стартовала регистрация участников конкурса «Это у нас семейное»

Итоги конкурса будут подведены в следующем году. Семьи-победители получат сертификаты на улучшение жилищных условий и смогут отправиться в большое путешествие по России, кроме того, для участников предусмотрено множество призов от партнеров.

Регистрация участников конкурса продлится до 4 ноября 2023 года. В нем могут принять участие команды из четырех и более родственников, среди которых есть представители не менее трех поколений. Например, дети от 6 до 17 лет, родители или законные представители, а также бабушки, дедушки или другие члены семьи.

Конкурс состоит из нескольких этапов, включая дистанционный и окружные полуфиналы, он завершится летом 2024 года большим финалом в Москве, где соберутся 300 семей со всей страны.

Соорганизаторами конкурса «Это у нас семейное» выступают Росмолодежь и Российское движение детей и молодежи «Движение первых» при участии Российского общества «Знание» и АНО «Больше, чем путешествие».

Инициатива создания семейного конкурса принадлежит семье Скатковых из Самары. В 2022 году на заседании Наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей» эту идею поддержал Президент России, Председатель Наблюдательного совета Владимир Путин. В 2023 году в День знаний глава государства объявил о запуске проекта.

Темы